Il progetto di Micaela Lago e Gabriele Bava nasce nel 2001. L’intento è di realizzare un sogno: produrre un grande vino nel Monferrato, terra d’origine di Gabriele. Nel novembre del 2001 acquistiamo 4 ettari di terreno e una cascina nel piccolo borgo di Vignale Monferrato. L’esposizione dei terreni è ottimale. Sulla base delle analisi dei terreni decidiamo di piantare quattro varietà di uva: barbera, cabernet sauvignon, merlot e pinot nero, affinchè ciascuna possa apportare ricchezza ed espressione del territorio all’assemblaggio finale. Nel 2011 compriamo un vecchio vigneto di Malvasia di Casorzo; ne uscirà un sublime vino da dessert. Produciamo circa 10.000 bottiglie: il LAGOBAVA primo vino; L’AGO secondo vino; dal 2010 L’AMO e dal 2013 una BARBERA in acciaio. Ultimo nato, a Natale 2014, il SOLOROSSO. Una GRAPPA RISERVA di barbera completa la gamma. Abbiamo cresciuto le nostre vigne nel pieno rispetto della natura. Nel 2013 i vigneti sono stati convertiti all’agricoltura biologica.

Back to Top
Carrello
Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Il sito web utilizza cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito. Proseguendo con la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

× Bisogno d'aiuto?