La Bottega del Morni nasce nel lontano 1948 dalle mani esperte di Fermo Morniroli, appassionato erborista di Gravellone Toce, che spinto dalla voglia di innovare e promuovere la sua area locale, ha iniziato a produrre un’ottima varietà di liquori utilizzando le erbe presenti nelle valli e nelle montagne piemontesi.

Vicino al pensionamento, Fermo non aveva eredi che potessero continuare la sua attività. Fortunatamente, un amico di famiglia, Daniele Guglielmetti, vide in questa leggendaria creazione la sua strada e dopo anni di affiancamento al grande Fermo, prese in mano l’attività nel 2005.

Da allora è Daniele a portare avanti la produzione di liquori locali, dall’Amaro Mottarone, al Fil Da Fer e al Gennepy, rispettando al 100% gli ingredienti e le tecniche di lavorazione originali che hanno permesso di conseguire il prestigioso riconoscimento di Eccellenza Artigiana Piemontese.

Oggi la Bottega del Morni è sinonimo di tradizione, che porta in tavola una storia unica lunga più di 70 anni.

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