
Masserie Sarde, la Casa delle specialità di Sardegna. I nostri prodotti sono di alta qualità, confezionati nel rispetto dei canoni della tradizione isolana e grazie ai quali potrai portare sulla tua tavola sapori ed emozioni inimitabili. I prodotti tipici sardi che vi proponiamo vengono prodotti esclusivamente con ingredienti di primissima scelta, allo stesso modo ci sforziamo di rispettare i procedimenti, le modalità e i tempi di cottura che le nostre madri e le nostre nonne ci hanno insegnato. La linea di prodotti Koromè è pensata per chi vuole portare sulla propria tavola il ricordo di un viaggio in Sardegna o per chi, lontano da casa, con un gesto semplice vuole ritrovare i sapori e i profumi della propria infanzia. Il pane sardo Korome si presta a tante sperimentazioni gastronomiche e si rivela un ingrediente speciale per aperitivi e stuzzichini. Koromé è una parola nata dalla contrazione delle parole Sarde Coru (Cuore) e Meu (Mio). Corumeu. Koromé. Una parola che racchiude la storia, il cuore e l’anima di un’Isola e dei suoi prodotti, conquistati ad una natura selvaggia ed aspra con la fatica, la passione e la sapienza dei Sardi Antichi. Come il Pane Carasau, grano reso farina e poi impastato da mani sapienti, cotto in forni di pietra fino ad ottenere sfoglie sottili come pergamena da conservare gelosamente, insostituibile alleato per sopravvivere nei freddi inverni e durante la transumanza. Koromè ha arricchito la ricetta originale affiancando ad essa proposte nuove e stuzzicanti, apportando il valore aggiunto di confezioni funzionali ed eleganti, adatte alle esigenze del consumatore moderno.