YOGURT AI MIRTILLI 500 g

Disponibile

  • PRODUTTORE: ANTICA LATTERIA DI BACENO
  • DA LATTE VACCINO ITALIANO OSSOLANO
  • CON FERMENTI LATTICI VIVI
  • CON MIRTILLI DELLE VALLI OSSOLANE

3.85

Codice: YOG004
Quantità:
Confronta

I benefici dello yogurt

Lo yogurt ai mirtilli è un delizioso dessert prodotto a partire dal latte vaccino della Valle dell'Ossola. È un alimento ad alta densità probiotica, cioè ricco di fermenti lattici vivi, contribuisce al benessere dell'organismo con un'attività disintossicante e antinfiammatoria sulle mucose dell'intestino, partecipando anche al ripristino della sua microflora batterica. In quanto latte fermentato, lo yogurt mantiene il potere saziante del latte e tutte le sue sostanze nutritive come proteine, vitamine e minerali.

L'amico del cuore e della mente

I mirtilli, come in generale i frutti rossi, sono ricchissimi di vitamina C, utile per rinforzare i capillari, motivo per cui contribuiscono al buon funzionamento della circolazione sanguigna. Il mix di sostanze contenute dei mirtilli (vitamine del gruppo A e C, mirtillina, acido citrico e manganese) si rivela necessario per rinforzare le pareti dei capillari, migliorando anche la circolazione sanguigna. Inoltre, sembra che gli antiossidanti presenti in questi piccoli frutti, contribuiscano a rallentare il processo di invecchiamento cellulare, migliorando le capacità cognitive e, in generale, l’attività cerebrale.

Ingredienti

Latte Vaccino Ossolano, Fermenti Lattici Vivi.
Per 100 gr di prodotto: Energia kj 418 kcal 99 Grassi 3,9 g di cui acidi grassi 2,7 g Carboidrati 12,1 g di cui zuccheri 12,1 g Proteine 3,0 g Fibre 0,2 g Sale 0,1 g
Back to Top
Added to cart
Carrello
Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Il sito web utilizza cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza sul nostro sito. Proseguendo con la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

× Bisogno d'aiuto?